Recetas De Natura: Berenjenas rellenas con jackfruit

Recetas De Natura: Berenjenas rellenas con jackfruit

Con el fin de acercaros más al jackfruit y al aprendizaje sobre cómo se cocina éste, hoy os traemos una nueva receta en nuestra sección recetas de natura: Berenjenas Rellenas. Como ya tenéis experiencia trabajando con el jackfruit (ya que habéis hecho el cremoso con jackfruit) hemos subido un poquito el nivel, y es un poco más difícil que la anterior, ya mencionada. Aún así, es simple y sencilla de hacer, con ingredientes que seguro que tienes en casa. Las medidas que os daremos son para 2 personas, y en tan solo una hora ya estará todo listo para comer.

recetas de natura Recetas De Natura: Berenjenas rellenas con jackfruit EL CREMOSO CON POLLO VEGETAL

Ingredientes

1 unidad de cebolla 

2 unidades de berenjena 

Sal al gusto

3 cucharadas de aceite de oliva

370 gramos de boloñesa de Jackfruit con algas (la puedes adquirir en nuestra página web)

 

  1. A continuación, os dejamos con los pasos a seguir:

    1. Precalienta el horno a 200 ºC 
    2. Corta las berenjenas longitudinalmente y hazles cortes con un cuchillo (a lo largo y ancho), sin llegar a romper el papel. 
    3. Hornéalas durante 30 minutos aproximadamente hasta que se empiecen a dorar por arriba. 
    4. Añade cebolla picada a una sartén con el aceite de oliva ya caliente. Cocina durante unos 10 minutos
    5. Saca las berenjenas del horno una vez estén asadas y saca la carne con la ayuda de la cuchara. Pica la carne y añádela a la sartén con las demás verduras. Cocina unos 7 minutos todo junto. 
    6. Cocina durante unos 10 minutos y apaga el fuego. 
    7. Rellena las berenjenas vacías con el relleno y añade opcionalmente queso rallado vegano por encima.Hornea 5 minutos y listo.

    Esperamos que os guste este delicioso plato y decirnos qué os ha parecido en los comentarios. Os esperamos en el próximo artículo de nuestra sección recetas de natura.

    ¡Qué aproveche!

Si queréis ver más recetas, o saber datos más interesantes sobre el jackfruit no dudéis en seguirnos en instagram, @denatura_shop

¡Hasta la próxima!

Recetas De Natura: El Cremoso con Jackfruit

Recetas De Natura: El Cremoso con Jackfruit

Como ya sabréis, el jackfruit no es una fruta que se consuma popularmente en nuestro país, por eso desde DeNatura queremos enseñaros a cómo cocinarlo bien a través de nuestra nueva sección: recetas de natura. Os enseñaremos a cómo cocinar con el jackfruit para que tengáis la mejor experiencia gastronómica y os animéis a consumir esta fruta tropical tan buena para nuestra salud

Para empezar despacio y bien, hoy os traemos una receta fácil, El Cremoso con Jackfruit, para 2 personas. 

recetas de natura Recetas De Natura: El Cremoso con Jackfruit EL CREMOSO CON POLLO VEGETAL 1

Ingredientes:

– 6 dientes de ajo 

– 1 unidad de cebolla 

– 2 cucharadas de margarina 

– 400 ml de tomate triturado 

– 180 gramos de yogur vegetal sin azúcar

– 1 cucharadita de comino 

– Sal (al gusto)

– 2 centímetros de Jengibre 

-2 cucharaditas de azúcar 

– ¼ de cucharadita de cayena molida 

– ¼ de cucharadita de cilantro 

– Media cucharada de cúrcuma 

– 1 cucharadita de garam masala 

– Jackfruit.

A continuación, os dejamos la elaboración: 

  1. Pon la margarina en la sartén a fuego medio. Una vez se haya derretido, añade la cebolla muy picada y fríe durante 5 min.
  2. Añade el ajo y el jengibre muy picados y sofríe durante 3 minutos.
  3. Añade el comino, el garam masala, la cúrcuma, el cilantro y fríe durante 3 minutos más.
  4. Añade el tomate triturado, el azúcar, la sal y la cayena molida a la sartén. Remueve y cocina durante unos 10 minutos hasta que la salsa se espese  y los sabores se integren.
  5. Pon la salsa en el vaso de la batidora y tritura hasta obtener una crema suave.
  6. Vuelve a añadir la salsa triturada en la sartén junto con el yogur y el jackfruit. Cocina durante un par de minutos
  7. Decora con un poco de cilantro fresco y acompaña con arroz basmati.

Con esta receta lo tendrás todo listo en 40 minutos. ¡Que aproveche!

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¡Hasta la próxima!